МБОУ "Локшинская СОШ"
662262,Красноярский край,Ужурский район, с. Локшино, ул. Центральная 19
  • Полезная информация

    Питание
    Принципы здорового питания: в течении дня с пищей должно поступать столько калорий, чтобы покрыть энергозатраты ребенка; рацион школьника должен быть сбалансирован по незаменимым и заменимым нутриентам (биологически значимые элементы); учитывать индивидуальные особенности организма ребенка; минимум 60% белков в рационе ребенка-школьника должно поступать из продуктов животного происхождения; количество получаемых с пищей углеводов для школьника должно быть в 4 раза больше, чем количество белка или количество жира; быстрые углеводы (сладости) должны составлять до 10-20 % всех углеводов; режим приема пищи, важно чтобы ребенок питался регулярно; в рацион школьника должны входить: хлеб, картофель, злаки. Мучные изделия лучше готовить на муке грубого помола; один-два раза в неделю в рацион должна быть включена рыба, а так же минимум 1 раз в неделю красное мясо; бобовые рекомендуется включить в рацион 1-2 раза в неделю; должно присутствовать пять порций овощей и фруктов, под одной порцией понимается:

    Родителям
    Дошкольная группа при школе – это важное звено в системе образования, где дети в возрасте от трех до пяти лет готовятся к школьной жизни.

    Родителям Учащимся
    Особенности трудоустройства лиц в возрасте до 18 лет определяются трудовым законодательством, коллективными договорами, соглашениями. По общему правилу прием на работу несовершеннолетних допускается по достижении ими возраста 16 лет. Снижение возраста до 14 лет для заключения трудового договора допускается при соблюдении дополнительных условий.

    Родителям
    Для доступа к электронным услугам созданы специальные федеральные, региональные и муниципальные сайты (порталы) государственных и муниципальных услуг. Зайти на них могут все желающие, подключенные к сети Интернет. Федеральный портал госуслуг доступен по адресу: www.gosuslugi.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie